☀️C'EST LES SOLDES☀️
🤩-30% SUR LES FLEURS🤩
🤩-25% SUR LES HUILES🤩
🤩-20% SUR LES INFUSIONS🤩
🤩-20% SUR L'ALIMENTAIRE🤩
🤩-20% SUR LES COSMÉTIQUES🤩

Brownie au chocolat et à la farine de chanvre

Farine de chanvre

20 gr

Levure chimique

1 sachet

Jaune d'oeuf

Oeuf

2

Chocolat amer en poudre

40 gr

sucre

Sucre

80 gr

beurre

Beurre

100 gr

Le brownie au chocolat et à la farine de chanvre saura faire découvrir le bon goût de noisette du chanvre aux petits comme aux grands.

Recette:

  1. Préchauffer le four à 160 C°.
  2. Faire fondre le beurre au bain marie.
  3. Dans un saladier, mélanger les deux farines ainsi que la levure chimique.
  4. Une fois mélangées, ajouter y les 2 œufs et le chocolat amer en poudre.
  5. Incorporer le sucre et le beurre fondu.
  6. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  7. Beurrer et fariner le moule de cuisson puis y ajouter la pâte.
  8. Enfourner votre plat pendant 15 à 20 minutes à 160 C°.
  9. Laisser refroidir/
  10. Ajouter en décoration du sucre glace au dessus du brownie ou de la crème anglaise.
  11. Déguster avec une petite boule de glace à côté si vous le souhaitez.

Bonne dégustation