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Crème anglaise au chanvre

Jaune d'oeuf

Jaunes d’oeufs

5

Sucre Vanillé

Sucre vanillé

1 sachet

Sucre Blanc

Sucre blanc

30g

Son goût onctueux et délicat saura accompagner vos gâteaux ou îles flottantes, en ajoutant un petit goût herbacé à vos recettes. Il est possible de l’accompagner d’un caramel fait maison.

Recette:

  1. Faire chauffer le lait, le sucre vanillé et le chanvre à feu doux.
  2. Pendant ce temps, dans un saladier, faire blanchir les œufs et le sucre.
  3. Une fois que le lait est à ébullition, filtrer la préparation en gardant le lait, puis incorporer le aux œufs dans le saladier. Attention: incorporer le lait petit à petit pour garder l’homogénéité.
  4. Placer la préparation dans une casserole et faire chauffer à feu moyen.
  5. Remuer continuellement pendant 15 min. Il faut faire attention à ne pas faire bouillir la crème.
  6. Quand la crème s’épaissit, retirer du feu puis la mettre dans un bol et réserver au frigo pendant 1 à 2 heures. 

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